На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Пекинская капуста 1 качан(2 кг) Восточная груша 2 шт Лоба 1 шт(белая редька) Соль+сахар 3ст ложки(2 части соли,1 сахара) Лук зеленый 1 пучек Яннем(смесь горького перца и чеснока 1/1) Рыбный соус 50гр. По желанию 100гр.соленой красной рыбы мелкорезаной.
Приготовление:
Капусту разрезать вдоль пополам,промыть водой,стараясь что бы вода попала между листьями.Встряхнуть от излишков жидкости. Пересыпать солью-сахаром(между листьями тоже). Уложить в посуду под гнет солиться на сутки. Нарезать груши,лобу и лук соломкой,смешать с яннемом и рыбным соусом(рыбой). Достать капусту,промыть несильно проточной водой,натереть снаружи и между листьями смесью грушт-лоба-соус... Положить в эмалированую посуду под гнет на сутки-двое при комнатной температуре,поменять слои местами и убрать в холодильник.Примерно через неделю-готово.
Кухня разных народов