На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Приготовление:
Горячая закуска Сердце обмыть под холодной водой, удалить жир, сгустки крови и жилы. Нарезать вдоль пластинками толщиной 2 см, немного отбить. Подготовленное сердце посолить и поперчить, обжарить на горячей сковородке с обеих сторон до появления румяной корочки. Лук и морковь мелко нашинковать, немного обжарить, добавить ложку томатной пасты. В ту же сковородку с пассированными овощами положить кусочки обжаренного сердца, налить немного кипятка и тушить 10 минут.
Чтобы кровь не брызгала на стены кухни, перед тем, как начать отбивать, накройте подготовленные кусочки сердца тканью (пленкой) и отбивайте. Весь процесс приготовления займет не более 15 минут. Блюда из говяжьего сердца всегда хорошо сочетались с хреном. Несмотря на то, что рецепт этого блюда из киргизской кухни, хрен здесь уместен.
Кухня разных народов