На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
5-6 картофелин, 3 моркови, 2 луковицы, 0,5 стакана отварных шампиньонов, 1 кочешок брюссельской капусты, 0,5 стакана фасоли, 1 корень петрушки, 2 помидора, сладкий перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Очищенные, вымытые овощи нарезать довольно крупно.
Морковь, фасоль и сладкий перец отварить отдельно.
Картофель и лук обжарить на сковороде с маслом.
Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры, шампиньоны и прокипятить. Приготовленным соусом залить овощи, сложенные в одну кастрюлю, добавить соль, специи, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 15-20 минут.
Оригинальное рагу из овощей для вегетаринцев. Блюдо достаточно каллорийное.
Вегетарианская кухня