Кухня не для всех, Овощное рагу

Овощное рагу

ID: 1967

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

5-6 картофелин,
3 моркови,
2 луковицы,
0,5 стакана отварных шампиньонов,
1 кочешок брюссельской капусты,
0,5 стакана фасоли,
1 корень петрушки,
2 помидора,
сладкий перец,
соль по вкусу.

Приготовление:

Овощное рагу

Очищенные, вымытые овощи нарезать довольно крупно.

Морковь, фасоль и сладкий перец отварить отдельно.

Картофель и лук обжарить на сковороде с маслом.

Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры, шампиньоны и прокипятить. Приготовленным соусом залить овощи, сложенные в одну кастрюлю, добавить соль, специи, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 15-20 минут.

Оригинальное рагу из овощей для вегетаринцев. Блюдо достаточно каллорийное.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо