На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
0,5 кг свежих бобов, Сок половинки лимона, 1 пучок зелени петрушки, 1/2 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки тмина, 1 щепотка черного молотого перца, соль и перец по вкусу
Приготовление:
Просто, но очень полезный кулинарный рецепт.
Молодые бобы очистить. Если используются сухие бобы, то залейте их водой и поставьте на ночь. Воду, желательно пару раз сменить.
Порезанные бобы положить в чугунок, добавить сок лимона, горсть мелко нарезанной петрушки, тмин, черный перец, зубчик чеснока.
Тушить на слабом огне. Когда бобы сварятся, посолить и еще немного потушить.
Подавать можно горячими и холодными в качестве основного блюда или в качестве гарнира к мясу птицы.
Вегетарианская кухня