Кухня не для всех, Овощная икра

Овощная икра

ID: 1937

Автор: Datot

Ингредиенты:

1 баклажан средних размеров
Лук репчатый – 1 шт.
Кабачок – 1 шт.
Морковь – половинка одной небольшой морковки
Масло подсолнечное
Перец молотый, соль

Приготовление:

Овощная икра

Овощи порезать. В чугунке потушить все овощи в следующем порядке закладки: лук, морковь, баклажан, кабачок.
Тушить, добавив изрядно масла примерно 15 минут, пока овощи не станут мягкими.

Овощную смесь остудить и превратить в однородную массу в блендере или пропустить через мясорубку пару раз.

Закуска просто восхитительная.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо