На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт. Вареная колбаса - 50 гр. Маленькая луковица Один помидор
Приготовление:
От батона вареной колбасы отрезать два кусочка толщиной 0,5 см. и порезать кубиками. Выложить на прогретую сковородку и обжарить с одной стороны в масле 3 минуты. Добавить в колбасу мелко нашинкованный лук. Тушить 3 минуты. Положить порезанный помидор. Все вместе перемешать и обжарить. Вбить два яйца. Посолить, перемешать. Через 3 минуты можно подавать.
Вы можете продолжить список рецептов под названием «Яичница». Владелец лучшего рецепта, но обязательно с фотографиями будет награжден ценным призом.
Яичница