На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть сковородку, растопить сливочное масло, добавить подсолнечное масло. Помидор порезать дольками, выложить на сковородке по кругу. Обжарить несколько минут не переворачивая. В центр сковородки положить порезанную кружочками колбасу. Обжаривать под крышкой 3 минуты. Аккуратно, не повредив желток, разбить яйца в сковородку. Вылить желтки на кусочки колбасы. Посолить, сверху посыпать тертым сыром. Закрыть крышкой и жарить 5-6 минут. Подавать, посыпав мелко порубленной петрушкой.
Совет: Если желтки вы все же повредили, не беда, огрехи скроются под крышкой во время жарки. В принципе набор продуктов может быть любой. Можно добавить чуть-чуть репчатого лука, порезанного кольцами. Колбасу «сервелат» заменить на вареную.
Яичница