На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
200 гр молока 4 яйца1 сосиска1 помидорветочка укропаветочка петрушки
На две порции
Приготовление:
Очистить помидор от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Порезать кружочками сосиску. Нарезанные помидор и сосиску поджарить на сковороде. Молоко и яйца взбить с помощью блендера или вручную, и вылить в сковороду на обжаренные сосиски с помидорами. Через пару минут омлет посыпать укропом и петрушкой, после чего сковороду закрыть крышкой, уменьшить огонь на плите и готовить до появления аппетитного запаха. Главное, чтобы омлет не подгорел.
Крышку не открывать до готовности. Готовить примерно 7-9 минут.
Яичница