На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Яйца – 4 шт. Сосиски – 2 шт. Соль Укроп Масло для жарки
Приготовление:
Сосиски порезать кружочками и выложить на хорошо подогретую сковородку. Сосиски обжарить с двух сторон. Яйца помыть, разбить ножом над отдельной посудой, чтобы одним несвежим яйцом не испортить всю яичницу. Вылить яйца в чистую посуду и взбить венчиком или миксером. Можно посто размешать хорошенько вилкой.
Когда сосиски слегка обжарятся со второй стороны, вылить подготовленные яйца на сковородку. Жарить без крышки, под конец жарки добавить немного измельченного укропа. Яичницу подавать на тарелке. К яичницы очень хорошо подойдут тосты из белого хлеба.
Яичница