Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Яичница «бланш»

Яичница «бланш»

ID: 1426

Автор: Datot

Ингредиенты:

Два яйца набор для яичницы
Два кусочка нарезного батона
Соль

Приготовление:

Нарезать хлеб толщиной до 1 см. Сковородку нагреть, добавить масло, обжарить хлеб с двух сторон на сковородке.
В ковшике вскипятить воду. Вилкой кипящую воду размешать таким образом, чтобы получилась в воде воронка. Сразу разбить яйцо и опустить в центр этой воронки. Варить 1 минуту.
На тарелку положить поджаренные хлебные тосты. Аккуратно достать яйцо и выложить на подготовленный хлеб.

сделать тосты на сковородкесварить яйца


Хороший завтрак с утренней чашкой чая.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо