Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Штита жаж

Штита жаж

ID: 1112

Автор: Шеф-повар

Ингредиенты:

5 цыплят
500 г гороха
100 г сливочного масла
5 зубчиков чеснока
200 г мелко нарезанного лука
10 г тмина
5 г молотого черного перца
20 г соли
5 г стручков жгучего зеленого перца
100 г томата-пюре
20 г молотого красного перца
10 яиц

На 10 порций

Приготовление:

Цыплят помыть, обсушить полотенцем, разрезать пополам и быстро обжарить на сливочном масле, снять со сковороды. На этом же масле спассеровать лук, добавить горох, чеснок, нарезанный стручковый перец, томат-пюре и пряности, слегка обжарить.
Половинки цыплят сложить в кастрюлю, добавить гороховую массу, влить немного воды и потушить в духовке до готовности. На готовых цыплят с горохом вылить сырые яйца и снова поставить в духовку на несколько минут.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо