На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
5 цыплят 500 г гороха 100 г сливочного масла 5 зубчиков чеснока 200 г мелко нарезанного лука 10 г тмина 5 г молотого черного перца 20 г соли 5 г стручков жгучего зеленого перца 100 г томата-пюре 20 г молотого красного перца 10 яиц На 10 порций
Приготовление:
Цыплят помыть, обсушить полотенцем, разрезать пополам и быстро обжарить на сливочном масле, снять со сковороды. На этом же масле спассеровать лук, добавить горох, чеснок, нарезанный стручковый перец, томат-пюре и пряности, слегка обжарить. Половинки цыплят сложить в кастрюлю, добавить гороховую массу, влить немного воды и потушить в духовке до готовности. На готовых цыплят с горохом вылить сырые яйца и снова поставить в духовку на несколько минут.
Рецепты из Европы