Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Биточки по-кёнигсбергски

Биточки по-кёнигсбергски

Биточки по-кёнигсбергски

ID: 1107

Автор: Шеф-повар

Ингредиенты:

400 г свиного фарша
400 г говяжьего фарша
400 г телячьего фарша
100 г репчатого лука
50 г рыбной пасты
20 г соли
5 г молотого черного перца
3 яйца
300 г растительного масла
100 г сливочного масла
0,2 л сухого белого вина
100 г муки
50 г горчицы
1/2 лимона
5 г молотого белого перца
50 г каперсов

На 10 порций

Приготовление:

Три разных фарша перемешать с мелко нарезанным луком, рыбной пастой, яйцами, приправить солью, черным перцем. Из полученного фарша сформовать биточки и обжарить их на растительном масле.
Муку обжарить на сливочном масле до светло-золотистого цвета, разбавить водой, посолить, поперчить, добавить горчицу, лимонный сок и вино, хорошо прокипятить. Затем вложить каперсы и предварительно обжаренные биточки и тушить до готовности под крышкой. На гарнир подать отваренный картофель со сливочным маслом и рубленой зеленью петрушки.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо