На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
400 г свиного фарша 400 г говяжьего фарша 400 г телячьего фарша 100 г репчатого лука 50 г рыбной пасты 20 г соли 5 г молотого черного перца 3 яйца 300 г растительного масла 100 г сливочного масла 0,2 л сухого белого вина 100 г муки 50 г горчицы 1/2 лимона 5 г молотого белого перца 50 г каперсов На 10 порций
Приготовление:
Три разных фарша перемешать с мелко нарезанным луком, рыбной пастой, яйцами, приправить солью, черным перцем. Из полученного фарша сформовать биточки и обжарить их на растительном масле. Муку обжарить на сливочном масле до светло-золотистого цвета, разбавить водой, посолить, поперчить, добавить горчицу, лимонный сок и вино, хорошо прокипятить. Затем вложить каперсы и предварительно обжаренные биточки и тушить до готовности под крышкой. На гарнир подать отваренный картофель со сливочным маслом и рубленой зеленью петрушки.
Рецепты из Европы