На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
1,2 кг свиной вырезки 1 кг свиного фарша 1 целая свиная брюшина 20 г соли 20 г молотого красного перца 5 г молотого тмина 5 зубчиков чеснока 1 кг стручкового перца 300 г помидоров 200 г лука (мелко нарезанного) 100 г копченого сала На 10 порций
Приготовление:
Свиную вырезку зачистить от пленок, помыть и быстро обжарить со всех сторон в горячем растительном масле. Из свиного фарша приготовить колбасный фарш (перемешать с мелко нарезанным копченым салом, луком, размятым чесноком, солью, красным перцем и тмином), этим фаршем покрыть свиную вырезку, завернуть в брюшину и жарить в духовке до готовности. Из стручкового перца, лука, помидоров и небольшого количества воды приготовить лечо (все компоненты потушить на растительном масле), посолить. Готовую вырезку нарезать ломтиками и залить лечо. Подать с отварным рисом.
Рецепты из Европы