Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Свиная вырезка по-чонградски

Свиная вырезка по-чонградски

ID: 1108

Автор: Шеф-повар

Ингредиенты:

1,2 кг свиной вырезки
1 кг свиного фарша
1 целая свиная брюшина
20 г соли
20 г молотого красного перца
5 г молотого тмина
5 зубчиков чеснока
1 кг стручкового перца
300 г помидоров
200 г лука (мелко нарезанного)
100 г копченого сала

На 10 порций

Приготовление:

Свиную вырезку зачистить от пленок, помыть и быстро обжарить со всех сторон в горячем растительном масле. Из свиного фарша приготовить колбасный фарш (перемешать с мелко нарезанным копченым салом, луком, размятым чесноком, солью, красным перцем и тмином), этим фаршем покрыть свиную вырезку, завернуть в брюшину и жарить в духовке до готовности.
Из стручкового перца, лука, помидоров и небольшого количества воды приготовить лечо (все компоненты потушить на растительном масле), посолить. Готовую вырезку нарезать ломтиками и залить лечо. Подать с отварным рисом.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо