На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
600 гр. шампиньонов 200 гр. белого вина 200 гр. воды 100 гр. растительного масла 1/2 лимона 6 зерен перца Лавровый лист Соль по вкусу
Приготовление:
Белое вино разбавить водой, добавить лимонного сока, растительного масла, соли, перца и лаврового листа. Все кипятить на тихом огне 5 мин. Свежие шампиньоны очистить, промыть, разрезать на четвертушки, положить в кипящую смесь вина и воды и еще раз прокипятить в течение 5 — 6 мин. Убавить огонь и дать немного выкипеть лишней жидкости. Грибы процедить. Выложить на зеленые листья салата. Салат подавать в качестве горячей закуски.
Рецепты из Европы