На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
История и правила приготовления шашлыка
Приготовление:
Секреты приготовления настоящего шашлыка. 1. Расстояние от угля до шашлыков должно быть примерно 15 сантиметров. 2. Самый лучший мангал — чугунный. 3. Как уже упоминалось, берите только свежее мясо. 4. Следует постоянно вращать шампуры. 5. Куски мяса нанизываются на шампур вдоль волокон, причем более мелкие — с краев, а более крупные — в середину где, обычно, больше жар. 6. Шампуры нужно укладывать вплотную друг к другу, сплошным «потолком» над углями, тогда дым не уходит, а коптит мясо, и угли загораются реже.
У каждого дачника, садовода, туриста и т.п. есть свои секреты, секретики приготовления «своего» шашлыка. Попробуйте шашлык, подготовленный традиционным способом, классическим, а вот жарить….
Вкусные истории