На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
История и правила приготовления шашлыка
Приготовление:
— брать только свежее и молодое мясо, ни в коем случае не готовить шашлык из замороженного — в нем уже нет тех питательных веществ; — впрочем, и парное мясо брать тоже не следует; — дичь готовят не ранее, чем через два-три дня после охоты; — рыбу брать только первой свежести, т.к. рыбы «второй свежести» не бывает; — если куски мяса довольно большие, то рекомендую все-таки его перед нанизыванием на шампуры – порезать. - после каждого приготовления шашлыка на шампурах, обязательно надо шампуры почистить. Это просто. Возьмите шкурку (наждачную бумагу) и двумя движениями по всей длине шкуркой очистите шампур.
Вкусные истории