Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек
Сластенам и гостям
Быстрые рецепты сладких блюд спасают и в одинокие, холодные зимние вечера, когда за окном стужа, ветер и снег, а Вы сидите дома, перед телевизором или с книжкой. И вроде бы всё как всегда, но хочется чего-то особенного… Смешайте в миске сахар, масло сливочное, пшеничную муку, орехи и ванилин, раскатайте корж толщиной примерно в один см, нарежьте на ромбики, кружочки, сердечки или любые другие фигурки, какие Вам больше нравятся. Выпекайте пятнадцать минут в духовке при температуре 180 градусов. Получилось? А теперь сложите печенье в сухарницу и садитесь опять с книжкой или к телевизору. Почувствовали разницу? Когда Вы что-то сделали для себя, а тем более, когда рядом с Вами вкусное горячее печенье собственного приготовления, Вы понимаете, что Вы не одиноки. И знаете что, именно в тот момент, когда Вы уютно устроитесь с вазочкой печенья, готовясь провести теплый вечер перед телевизором, в этот момент Вы услышите звонок в дверь… Это Ваши друзья почувствовали аромат печенья и слетелись на него, как пчелы на мед. Вот так одна маленькая вазочка печенья может изменить Ваш вечер.
Сластенам всегда везет больше, чем тем, кто не любит сладкие блюда. А все потому, что люди, которые любят сладкое, более отзывчивы и добры к миру и к окружающим. В свою очередь, мир отвечает им тем же. Психологи утверждают, что любители сладкого эмоционально открыты, экстравертированы и не стесняются выражать открыто положительные эмоции. Да и положительные эмоции они испытают намного чаще отрицательных. А вот те, кто сладкое не любит, в основном, замкнуты и малообщительны, они хмурятся и грустят по любому поводу, и их общий эмоциональный фон нестабилен и зачастую негативен.
Если Вы задержались на этой страничке сайта «Варим – парим», значит, Вы относитесь к первой группе людей, а именно, к сластенам. Мы Вас понимаем, так как сами любим сладкие блюда в любых их вариациях. Поделитесь с нами своими рецептами сладких блюд, а мы расскажем о том, что любим сами. Давайте обмениваться опытом, делиться секретами, хитростями и тонкостями приготовления пирогов, кексов, тортиков и всевозможных пирожных. Мы хотим, чтобы эта страничка была Вами любима и посещаема, так как, заглянув сюда перед приездом гостей, Вы всегда сможете выбрать рецепт, которым вкусно и приятно удивите окружающих. В свою очередь, с нас приз автору самого лучшего рецепта сладкого блюда.
Сластенам всегда везет больше, чем тем, кто не любит сладкие блюда. А все потому, что люди, которые любят сладкое, более отзывчивы и добры к миру и к окружающим. В свою очередь, мир отвечает им тем же. Психологи утверждают, что любители сладкого эмоционально открыты, экстравертированы и не стесняются выражать открыто положительные эмоции. Да и положительные эмоции они испытают намного чаще отрицательных. А вот те, кто сладкое не любит, в основном, замкнуты и малообщительны, они хмурятся и грустят по любому поводу, и их общий эмоциональный фон нестабилен и зачастую негативен.
Если Вы задержались на этой страничке сайта «Варим – парим», значит, Вы относитесь к первой группе людей, а именно, к сластенам. Мы Вас понимаем, так как сами любим сладкие блюда в любых их вариациях. Поделитесь с нами своими рецептами сладких блюд, а мы расскажем о том, что любим сами. Давайте обмениваться опытом, делиться секретами, хитростями и тонкостями приготовления пирогов, кексов, тортиков и всевозможных пирожных. Мы хотим, чтобы эта страничка была Вами любима и посещаема, так как, заглянув сюда перед приездом гостей, Вы всегда сможете выбрать рецепт, которым вкусно и приятно удивите окружающих. В свою очередь, с нас приз автору самого лучшего рецепта сладкого блюда.