На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Приготовление:
Сахарный песок смешать с яйцами, дать постоять, чтобы песок растворился. Добавить масло, сметану. Все тщательно перемешать. Постоять 5-10 минут. Массу взбить миксером. Добавить ваниль, корицу, муку. Хорошо замесить тесто до консистенции «мягкого творога». Или ложкой или поварским пакетом выдавить порционные пирожные на противень. Выпекать в подготовленной духовке при температуре 160-180 градусов 15 минут.
Рекомендую использовать вместо смазки маслом противень простые листы чистой белой бумаги. Ингредиенты в данном рецепте можно разнообразить: часть сметаны заменить майонезом, можно добавить толченные орехи. Попробуйте добавить измельченный геркулес Экспериментируйте. И пришлите нам, что у вас получилось.
Сластенам и гостям