Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Варенье из кабачков

Варенье из кабачков

ID: 1492

Автор: Давид Тиникашвили

Ингредиенты:

На 2 кг. кабачков
Сахар 2 кг.
Цедра лимонн – 50 гр.
Вода – 500 мл.
Сахар ванильный - 5 гр.
Гвоздика – 2 – 3 шт.

Приготовление:

Кабачки тщательно вымыть, очистить от семян и кожуры, нарезать кусочками, залить заранее приготовленным сиропом и оставить пропитываться на 4 часа. Потом поставить на слабый огонь и варить до прозрачности кусочков. Положить мякоть лимона без косточек. В самом конце варки добавить цедру лимона, ванильный сахар, гвоздичку.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо