На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
0,5 кг. ТВОРОГА 2 ЯЙЦА 1 СТАКАН САХАРА МАРГАРИН «ПЫШНЫЙ» (желательно) 2 СТАКАНА МУКИ ЩЕПОТКА СОДЫ (ГАШЕННАЯ),а лучше пакетик разрыхлителя 0,5 лимона изюм 100-150гр.
Приготовление:
1. Творог смешать с 2 яйцами и полстакана сахара.Добавить ванилин или цедру лимона + изюм. 2.Пачку маргарина раскрошить (размять) и добавить к нему полстакана сахара +немного гашеной соды+2стакана муки. Тщательно перемешать. До образования мучной крошки. 3. Половину получившейся крошки выкладываем на противень. На крошку выкладываем всю творожную массу.Оставшуюся крошку посыпаем сверху. И ВЫПЕКАЕМ до румяного вида на медленном огне! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Сластенам и гостям