Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Торт бисквитный сухой

Торт бисквитный сухой

Торт бисквитный сухой

ID: 1162

Автор: Людмила Пономаренко

Ингредиенты:

4/3 стакана муки
1 стакан сахара
8 яиц

Приготовление:

Яичные желтки тщательно растереть с сахаром добела (можно добавить натертую цедру с одного лимона или апельсина), смешать с просеянной мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки, слегка перемешать лопаточкой и переложить в форму, выстланную смазанной жиром бумагой, так, чтобы она заполнилась на ? высоты. Выпекать в духовом шкафу, нагретом до 160 градусов в течение 15-20 минут.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо