Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Печенье «Ромбики»

Печенье «Ромбики»

Печенье «Ромбики»

ID: 1161

Автор: Людмила Пономаренко

Ингредиенты:

Пшеничная мука – 350 гр.
Орехи – 250 гр.
Сахар – 200 гр.
Сливочное масло – 250 гр.
Сахарная пудра – 100 гр.
Ванилин – на кончике ножа

Приготовление:

Сливочное масло хорошо растереть с сахаром, добавить молотые орехи (любые), пшеничную муку, ванилин и замесить тесто. Раскатать тесто на корж толщиной 1 см и нарезать ромбики. Затем выложить их на лист, смазанный маслом, и выпекать в духовке до готовности. Готовое печение снять с листа, слегка охладить и присыпать сахарной пудрой.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо