На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Куриное сердце – 500 гр. Лук репчатый – 1 луковица Морковь – 1 штука Томатная паста – 1 ч. ложка Соль, перец молотый Зелень Масло На три персоны
Приготовление:
Куриные сердечки вымыть, обрезать жилы и сосуды. Обжарить 20 минут сковородке. Лук и морковь мелко порезать. В разогретый чугунок выложить овощи, обжарить 2-3 минуты, добавить обжаренные куриные сердечки, добавить воды и тушить 20 минут.
По окончанию тушения добавить ложку томатной пасты, тушить 5 минут, добавить мелкорубленую зелень, посолить, поперчить. Тушить 5 минут. Если вода вся выкипела, то можно немного добавить воды. Подавать куриные сердечки с гречкой.
Блюда из субпродуктов