На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Печень говяжья – 800-1000 гр. Лук – 2-3 шт. Соль, перец. Масло сливочное Мука – 3-4 столовых ложки
Приготовление:
Печень промыть, отделить пленку и прожилки. Порезать небольшими кусками 3Х5 см. Посолить, поперчить. Обвалять в муке. Жарить на хорошо прогретой сковородке с двух сторон под крышкой 5-7 минут. Засыпать порезанным кружочками луком, добавить 100 гр. воды. Тушить 5 минут.
Вкусно получается, если перед окончанием жарки вылить в печенку вместо воды 100-150 гр. сметаны. И у Вас получится вкусная и хорошая подлива.
Блюда из субпродуктов