На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриную печень помыть. Пленку не удалять. Выложить на хорошо разогретую сковородку, обжарить печень 3 минуты постоянно переворачивая. Выложить в сковородку с печенью лук нарезанный кольцами.
Посолить и перемешать. Жарить 3 минуты постоянно помешивая. Добавить мелкорубленую зелень, перемешать. Закрыть крышкой на 2 минуты. Добавить сметану, полстакана воды, размешать и тушить, не накрывая крышкой, время от времени помешивая. Тушить 5-6 минут.
Как только жидкость испарится, блюдо готово. На вес про все у меня ушло 15 минут с момента подготовки ингредиентов.
Блюда из субпродуктов