На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
0,5 кг индюшиной печени (желательно, чтобы она была целыми кусками и размороженной); Две средних размера луковицы; Стакан муки; Подсолнечное или оливковое масло; Соль Молотый перец.
Приготовление:
Обычно, печень сможет приготовить любая хозяйка, однако… не всякая хозяйка может приготовить её вкусно. Печенка – очень капризный продукт. Велика вероятность не дожарить или, наоборот, «пересушить» её.
Могу порекомендовать посетителям кулинарного сайта «Варим Парим» свой вариант приготовления этого вкусного и питательного блюда. Тонкость приготовления заключается в том, что печенку надо… отбить. Кладем кусок печени на стол и (внимание!) закрываем ее целлофановым пакетом. После этого отбиваем его. Посолите и поперчите каждый кусочек. После того, как все куски прошли процесс «бития», обваляйте их в муке и скорее укладывайте на разогретую с маслом сковородку. Прожаривайте с двух сторон по 1 минуте. После того, как печень будет готова, добавьте немного масла в сковороду, и пожарьте нарезанный полукольцами лук. Выложим на блюдо печеночные отбивные, посыпьте их луком и преподнесите своим гостям – пусть они насладятся нежным вкусом этого деликатесного блюда!
Блюда из субпродуктов