На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
3 упаковки соевого сыра "тофу" (нарезать кубиками) Растительное масло1 стебель порея или 3 белые сладкие луковки 100 г говяжьего фарша Щепотка соли 1 чайная ложка соленых черных бобов 1 столовая ложка пасты чили 3 столовые ложки бульона1/2 столовой ложки соевого соуса 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1 щепотка молотого сычуаньского перца 4 порции
Приготовление:
Раскалить масло в сковороде вок (с маленьким дном) или просто в большой сковороде и быстро обжарить в нем кубики тофу. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Лук мелко нарезать. Разогреть в воке оставшееся масло и обжарить фарш. Посолить и добавить бобы. Тщательно перемешать и добавить пасту чили. Когда фарш начнет источать аромат, влить бульон, добавить тофу и лук. Добавить соевый соус и крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды. Тщательно перемешать и приправить сычуаньским перцем.
Блюда из мяса