На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
225 г яичной лапши 100 г свинины или курятины 1 1/2 столовой ложки соевого соуса 1 столовая ложка рисового вина или хереса 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка кукурузного крахмала 1 банка консервированных ростков бамбука 100 г китайской капусты 3 столовые ложки растительного масла 4 порции
Приготовление:
Свинину нарезать тонкими ломтиками. Перемешать с соевым соусом, рисовым вином, сахаром и крахмалом. Ростки бамбука нарезать соломкой, капусту нашинковать. Раскалить масло в сковороде-вок и быстро обжарить ломтики мяса. Добавить овощи. Обжаривать пару минут, постоянно мешая. Добавить лапшу. Жарить, помешивая, 2 минуты, лапша должна стать мягкой. Тщательно перемешать.
Блюда из мяса