Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Лапша с жареной свининой

Лапша с жареной свининой

ID: 1871

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

225 г яичной лапши
100 г свинины или курятины
1 1/2 столовой ложки соевого соуса
1 столовая ложка рисового вина или хереса
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 банка консервированных ростков бамбука
100 г китайской капусты
3 столовые ложки растительного масла

4 порции

Приготовление:

Свинину нарезать тонкими ломтиками. Перемешать с соевым соусом, рисовым вином, сахаром и крахмалом. Ростки бамбука нарезать соломкой, капусту нашинковать. Раскалить масло в сковороде-вок и быстро обжарить ломтики мяса. Добавить овощи. Обжаривать пару минут, постоянно мешая. Добавить лапшу. Жарить, помешивая, 2 минуты, лапша должна стать мягкой. Тщательно перемешать.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо