Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Рождественские тефтели

Рождественские тефтели

ID: 1891

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

На 4 порции

400 г говяжьего или смешанного фарша
2 столовые ложки хлебных крошек
4 столовые ложки воды
1 луковица (измельчить)
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки сахара
1 щепотка белого молотого перца
1 щепотка молотого душистого перца
1 яйцо
Масло для жарки

Приготовление:

Тщательно перемешать все ингредиенты (кроме масла) до получения однородной массы. Слепить небольшие шарики. Подрумянить тефтели в масле на умеренном огне в течение 10-15 минут. Следите, чтобы не подгорели.

Хлебные крошки можно заменить сухим хлебом, предварительно прокрутив его через мясорубку




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо