На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
На 4 порции400 г говяжьего или смешанного фарша 2 столовые ложки хлебных крошек 4 столовые ложки воды 1 луковица (измельчить) 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки сахара 1 щепотка белого молотого перца 1 щепотка молотого душистого перца 1 яйцо Масло для жарки
Приготовление:
Тщательно перемешать все ингредиенты (кроме масла) до получения однородной массы. Слепить небольшие шарики. Подрумянить тефтели в масле на умеренном огне в течение 10-15 минут. Следите, чтобы не подгорели.
Хлебные крошки можно заменить сухим хлебом, предварительно прокрутив его через мясорубку.
Блюда из мяса