Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, Телячьи отбивные с капустой и шампиньонами

Телячьи отбивные с капустой и шампиньонами

ID: 1808

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

НА 4 порции

4 телячьих отбивных
3 ст. л. оливкового масла
4 зубчика чеснока
1/2 кочана белокачанной капусты (нашинковать)
100 гр шампиньонов
1/2 ч.л. сухого майорана
Соль и перец

Приготовление:

Смазать отбивные 1 столовой ложкой оливкового масла, посолить и поперчить. Отставить в сторону. Остатки масла разогреть в сковороде на слабом огне. Поджарить чеснок до золотистого цвета. Добавить капусту, накрыть крышкой и держать на огне, пока капуста не станет мягкой. Добавить шампиньоны. Приправить майораном, солью и перцем.
Отбивные можно жарить как на гриле, так и в сковороде по 4 минуты с каждой стороны.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо