На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
НА 4 порции 4 телячьих отбивных 3 ст. л. оливкового масла 4 зубчика чеснока 1/2 кочана белокачанной капусты (нашинковать) 100 гр шампиньонов 1/2 ч.л. сухого майоранаСоль и перец
Приготовление:
Смазать отбивные 1 столовой ложкой оливкового масла, посолить и поперчить. Отставить в сторону. Остатки масла разогреть в сковороде на слабом огне. Поджарить чеснок до золотистого цвета. Добавить капусту, накрыть крышкой и держать на огне, пока капуста не станет мягкой. Добавить шампиньоны. Приправить майораном, солью и перцем. Отбивные можно жарить как на гриле, так и в сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
Блюда из мяса