На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Шейка свинины – 2 кг;
Лук репчатый – 4-6 луковиц; Кориандр; Соль; Перец черный молотый; Паприка; Вода – 200 грамм; Сухое вино – 1/2 ст. л; Яблоки семеренка; Сало.
Приготовление:
Мясо свинины помыть, удалить пленку. Порезать кубиками размером 4-5 см. Выложить в миску. Посыпать солью, перцем, кориандром. Налить сухое вино, добавить воды. Все тщательно перемешать. Через полчаса мясо вымесить как на тесто. Подготовленное мясо поставить в холодильник, и не забывать каждые три часа перемешивать, чтобы будущий шашлык был мягким и равномерно промариновался. Я мариновал мясо сутки.
Блюда из мяса