На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Приготовление:
Положить в гороховый суп остатки рубленной зелени и чеснока.
Выключить огонь. Супу дать настояться под крышкой 5 минут. Подавать гороховый суп с сухариками или гренками. Приготовление гренок. На раскаленную сковородку положить маленький кусочек сливочного масла. Хлеб нарезать порционными кусками, обрезать корочку и нарезать кубиками. Жарить на сковородке до готовности. Совета не будет. Главное не переборщите с горохом иначе получиться на следующий день каша. А, в принципе, гороховый суп испортить практически невозможно, т.к. рулька даст и аромат и вкус. Мне кажется, что по фотографиям можно легко приготовить данный рецепт.
Блюда из мяса