На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
500 г свиного филе 200 г сельдерея 200 г моркови 200 г зеленого горошка 100 г сливочного масла 300 г сливок 100 г брусничного джема 0,1 л красного вина соль молотый черный перец лимонный сок На 5 порций
Приготовление:
Мясо зачистить от пленок, посолить и нарезать на 5 одинаковых ломтей. Овощи почистить, по отдельности отварить в подсоленной воде, затем так же по отдельности протереть через сито, посолить, поперчить. Пюре из сельдерея приправить по вкусу лимонным соком. К каждому пюре добавить по 100 г сливок и прокипятить, чтобы пюре загустели. Подготовленные ломтики мяса поджарить на сливочном масле, затем на 5 минут поставить в хорошо нагретую духовку.Приготовить соус: в вине прокипятить брусничный джем, приправить по вкусу лимонным соком. Подавать следующим образом: на середину блюда влить одну столовую ложку соуса, на него красиво разложить мясные-медальоны, по краям блюда красочно разложить три разных овощных пюре.
Блюда из мяса