На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
На 3 персоны 400 гр. говядины. Зелень кинзы, петрушки, укропа Сыр плавленый – 150 гр. 1 см. стручкового перца. Масло для жарки
Приготовление:
Мясо порезать на антрекоты толщиной не более 0,5 см. Мясо хорошо отбить. Сверху положить плавленый сыр, мелкорубленую зелень. Подготовленные куски мяса аккуратно свернуть в рулет, закрепить зубочистками, чтобы мясо при жарке не развернулось. На хорошо прогретую сковородку положить подготовленные мясные рулеты. Сковородку накрыть крышкой. Жарить по 20 минут регулярно переворачивая. Прожаренное мясо выложить на противень, поставить в разогретую духовку до 200 гр. на средний уровень духовки. Запекать 15-20 минут (время приготовления зависит от качества мяса).
Вынуть противень с мясом из духовки, порезать мясные рулетики на кусочки, выложить на тарелку. Соком, оставшимся от первичной обжарки мяса на сковородке, полить подготовленное к подаче блюдо. В качестве гарнира подходить рис, я рекомендую «Салат из кабачков с помидорами». Приятного аппетита.
Блюда из мяса