На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
275 г свиных ребрышек 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка свежемолотого сычуаньского перца 1/2 чайной ложки порошка из пяти специй (смесь из бадьяна, сычуаньского перца, корицы, гвоздики и семян фенхеля) 1 1/2 столовой ложки рисового вина или хереса 1 яйцо 2 чайные ложки кукурузного крахмала Растительное масло 4 порции
Приготовление:
Разрубить ребрышки на небольшие куски. Приготовить маринад из специй и вина и мариновать в нем мясо 15 минут. Добавить яйца и крахмал и тщательно перемешать. Нагреть масло и жарить свиные ребрышки во фритюре 3 минуты. Вынуть из масла на 1 минуту и еще раз поджарить до хруста.
Блюда из мяса