Информация про еду, новости кулинарии - часть 6 из 7, Живая вода

Живая вода

ID: 1475

Автор: Давид Тиникашвили

Ингредиенты:

"Живая вода"

Приготовление:

Технология переработки плодов и овощей в промышленности направлена на рафинирование пищи, избавление от так называемых балластов. В отходы производства с кожурой плодов, сердцевиной уходит кремний. По странному стечению обстоятельств особенно тщательно счищается природная кремниевая оболочка с пшеницы для производства манной крупы. Она ведь предназначена для вскармливания детей. Им-то как раз нужно в три-пять раз больше кремния, чем взрослым. В манной крупе кремния вообще нет. Когда варят манную кашу, добавляют молоко, и тогда в организме ребенка идет злосчастная реакция замещения кремния - кальцием! Вот отчего помолодел атеросклероз и сотни других заболеваний.
В организме сегодняшних детей, вскормленных по наставлениям официальной диетологии, напичканного продуктами диетических заумных рекомендаций, дефицит кремния доходит до 50 и более процентов!
Если в организме ребенка не хватает кремния - начинается анимия! Появляется рахит, заболевания лимфосистемы, кожи и т.д. Плохо обновляются травмированные ткани. В местах переломов костей, разрыва связок при образовании коллагеновых фибрилл и интенсивном клеточном разрастании, кремний ведет себя особенно активно! Его содержание, в местах переломов, возрастает почти в 50 раз! Жизнь в человеческом организме затихает, если содержание кремния в нем уменьшается и не пополняется своевременно за счет питания и других источников.
Что делать сейчас простому человеку, чтобы пополнить дефицит кремния в своем организме? С чего начинать? Ответ прост – ежедневно употреблять кремниевую воду. В воде минерал (Si) начинает вырабатывать кремниевую кислоту в гомеопатических дозах (35 - 100 мг/л). Воду можно использовать как для питья, так и для приготовления пищи, для умывания, компрессов, полоскания горла и многого другого. Все целебные для человека качества и свойства кремниевая вода сохраняет неопределенно долго.






Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо