Информация про еду, новости кулинарии - часть 7 из 7, Живая вода

Живая вода

ID: 1475

Автор: Давид Тиникашвили

Ингредиенты:

"Живая вода"

Приготовление:

Источником кремния являются травы: крапива, мать-и-мачеха, огуречная трава (бурачник), спорыш и хвощ полевой. Из овощей им богаты спаржа и огурец.
Для получения кремниевой воды в домашних условиях необходимо приобрести в магазинах или отделах здорового питания чистый расфасованный кремний. Он должен быть серовато – черного цвета. Следуйте инструкциям на упаковке, и не забывайте делать «профилактику» - чистить и во время менять камни.

Для приготовления кремниевой воды камешек положить в стеклянную или эмалированную посуду с отстоянной сырой или кипяченой водой, накрыть марлей и поставить в светлом месте, но подальше от прямых солнечных лучей. Уже через 2—3 дня воду можно пить без ограничения, использовать для умывания и приготовления пищи, но лучше настаивать кремень 7 дней, после чего емкость плотно закрыть пробкой или крышкой. Вода сохраняет целебные свойства несколько месяцев. Кусочка кремня размером 1 куб. см достаточно для приготовления 1 кубометра кремниевой воды.
Практика показала, что ежедневное употребление кремниевой воды от 0,5 до 1л в течение одного года, полностью восстанавливает работоспособность всего организма.

Если у Вас есть свое мнение о пользе "живой воды", то присылайте Ваши отзывы к нам на сайт.

Раньше было повальное увлечение "живой" и "мертвой" водой. Потом ажиотаж спал, но тема так и не была изучена до конца. Так что такое "живая" или "мертвая" вода. Присылайте Ваши статьи или опыты к нам на сайт.






Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо