Информация про еду, новости кулинарии, Живая вода

Живая вода

ID: 1475

Автор: Давид Тиникашвили

Ингредиенты:

"Живая вода"

Приготовление:

"Живая вода" - не сказка - это реальность, подтвержденная научными исследованиями.
"Живая вода" - это вода, обработанная и обогащенная кристаллами кремния. Облагороженная кремнием вода становится сверхчистой от микроорганизмов, сочетает в себе вкус и свежесть родниковой воды, чистоту и структуру талой воды, и бактерицидные свойства серебряной. С её помощью быстро останавливается кровотечение, снимается зубная боль. Кремниевая вода - подспорье при лечении ангины, насморка (в сочетании с полосканием), аллергии, фурункулов, диатеза, дерматита, болезней десен, выпадении волос, ломкости ногтей, старении кожи, морщинах. Помогает при расстройствах желудка, уменьшает содержание сахара в крови у диабетиков, улучшает функционирование почек, печени, нормализует обмен веществ. Повязки, пропитанные кремниевой водой, помогают заживлять раны, свищи, ожоги. Кремниевой водой хорошо полоскать рот при чистке зубов.
Данные исследования эффективности кремниевой воды, проведённого Карлайле в США /Carlisle 1984/, позволили сделать вывод, что кремний также важен как и витамин С, так как помогает его более полному усвоению.

Источником кремния являются травы: крапива, мать-и-мачеха, огуречная трава (бурачник), спорыш и хвощ полевой. Из овощей им богаты спаржа и огурец.


Приготовление кремниевой воды






Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо