Информация про еду, новости кулинарии - часть 4 из 7, Живая вода

Живая вода

ID: 1475

Автор: Давид Тиникашвили

Ингредиенты:

"Живая вода"

Приготовление:

В 1912 году немецкий врач Кюн установил, что соединения кремния способны препятствовать развитию атеросклероза. В 1957 году французские ученые М. Лепгер и Ж. Лепгер описали факты, подтверждающие, что при атеросклерозе у больных людей, как правило, содержание кремния в тканях, составляющих стенки сосудов, очень низкое, по сравнению со здоровыми. При дефиците кремния в крови, содержание его в стенках сосудов тоже уменьшается, и он, обеспечивающий эластичность стенок сосудов, а также способный ответить на команды мозга к расширению или сужению сосудов, замешается кальцием. Именно, замещение кремния кальцием в тканях сосудов, делает их жесткими, и они «не слышат» распоряжения мозга потому, что улавливать и полноценно преобразовывать электрические импульсы от мозга, могут только сосуды - содержащие достаточно кремния. Кальций внедряется в стенки сосудов, обезиствляет их. Они становятся неуправляемыми, теряется контроль, осуществляемый генератором интеллектуального обеспечения - мозгом.
В 1990 году в Канаде появилась книга Клауса Кауфмана "Кремний, забытый продукт питания", ставшая мгновенно бестселлером в Северной Америке и вернувшая человеческой памяти великую ценность кремния для нашего здоровья и жизненных процессов. С этих пор альтернативная медицина стала уделять больше внимания этому элементу.
Если в организме человека содержание кремния не пополняется за счет пищи, воды и т.д., то жизнь затухает в нем. Недостаток кремния в пище и в воде - серьезный этиологический фактор для развития многих болезней и в первую очередь - болезней сосудов, атеросклероза. Значит, атеросклероз и как следствие его - инсульт, инфаркт и т.д. - естественный результат дефицита кремния в организме человека!




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо