На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
3 стакана «Бешамель» 1 стакан мелко нарезанного лука. 3 ст. ложки сливочного масла. 1 стакан 20% сливок или сметаны Соль по вкусу.
Приготовление:
Лук положить в миску, залить кипятком, дать настояться и воду слить. Масло растопить в сотейнике, припустить в нём ошпаренный лук до мягкости, следить, чтобы лук не зарумянился. Влить в сотейник «Бешамель», проварить 15 минут и в конце добавить сливки или сметану и посолить по вкусу. Этот соус идёт к телятине, сладкому мясу и рыбе. Сладкое мясо – это мясо зобной или поджелудочной желез.
Соусы рецепты. Заправки