На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Бульон из-под грибов Мука – 3 столовых ложки Морковь – 1 шт. Средняя луковица Помидор или ст.ложка томатной пасты Пучок петрушки.
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, помидор порезать на дольки или испльзовать ложку томатной пасты. Овощи пережарить на сковородке. Выложить овощи в маленькую кастрюлю, положить связанный ниткой пучок петрушки, добавить треть стакана воды. Овощи тушить 2-4 минуты. Подготовить муку. Муку обжарить на сковородке, влить грибной бульон, готовить на маленьком огне, постоянно помешивая, чтобы не было комочков муки. Соус довести до кипения, но не кипятить. В соусную заправку выложить тушеные овощи. Тщательно размешать. Довести до кипения. Процедить сквозь мелко сито.
Соусы рецепты. Заправки