Специи, пряности, пищевые добавки, приправы, как приготовить соус, Соус «Аврора»

Соус «Аврора»

Соус «Аврора»

ID: 1377

Автор: Давид Тиникашвили

Ингредиенты:

3 стакана соуса «Бешамель»
3 помидора, очищенных от кожицы, семян, порезанных на дольки. Можно заменить 2 ст.ложками томат – пасты.
2 ст.ложки воды.
3 ст.ложки сливок 20%

Приготовление:

В сотейник с помидорами влить воду и отваривать до тех пор, пока не станут совсем мягкими.
Протереть томаты через сито.
Ввести томаты в «Бешамель», прогреть 5 минут и в конце добавить сливки или сметану.
Этот соус подаётся к рыбе, овощам, яйцам и мясу нежных сортов.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо