Специи, пряности, пищевые добавки, приправы, как приготовить соус, Заправка в тертую черную редьку

Заправка в тертую черную редьку

Заправка в тертую черную редьку

ID: 1412

Автор: В. Похлебкин

Ингредиенты:

1 печеная луковица (крупная)
1 ст. ложка меда
1 ст. ложка с верхом ржаных сухариков
2 ст. ложки кваса
2 ст. ложки подсолнечного масла соль по вкусу

на 0,5 литра (объем) тертой редьки

Приготовление:

Ломоть черного хлеба нарезать соломкой и подсушить в течение 5—8 мин в открытой духовке. Редьку натереть на крупной или мелкой терке. Луковицу испечь целиком в кожуре в духовке, затем мелко нарезать, смешать с остальными компонентами заправки в однородную массу.
Перемешать заправку с тертой редькой, дать постоять 5—10 мин, подавать к столу.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо