На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
1 печеная луковица (крупная) 1 ст. ложка меда 1 ст. ложка с верхом ржаных сухариков 2 ст. ложки кваса 2 ст. ложки подсолнечного масла соль по вкусу на 0,5 литра (объем) тертой редьки
Приготовление:
Ломоть черного хлеба нарезать соломкой и подсушить в течение 5—8 мин в открытой духовке. Редьку натереть на крупной или мелкой терке. Луковицу испечь целиком в кожуре в духовке, затем мелко нарезать, смешать с остальными компонентами заправки в однородную массу. Перемешать заправку с тертой редькой, дать постоять 5—10 мин, подавать к столу.
Соусы рецепты. Заправки