На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Венгерка (Prunus)
Приготовление:
Лакричник часто используется, чтобы усилить аромат этих слив и для производства соленых напитков из слив. Засоленные сливы – это другой тип варенья, доступного в азиатских и международных специальных магазинах. Японская разновидность, названная «умебоши», часто используется для рисовых шариков, названных "Onigiri" или "Omusubi". «Уме-Эльв», из которого сделан «умебоши», однако более близко связан с абрикосом, чем со сливой. Сливы представляют широкое разнообразие цветов и размеров. Некоторые являются более мясистыми, чем другие, а некоторые имеют желтую, белую, зеленую или красную мякоть, с одинаковым цветом кожи. Сливы и чернослив известны своим слабительным эффектом. Этот эффект был приписан различным компонентам, присутствующих в составах этих фруктов, таких как диетическое волокно, сорбитол и исатин. Чернослив и его сок часто используются, чтобы помочь урегулированию функционирования пищеварительной системы. Сортов сливы сегодня множество: Дамасская Слива Слива - венгерка, или венгерская зеленая слива ( зеленая мякоть и кожа, даже когда спелая) Мирабель (темная желтая слива, преобладающе выращиваемая в северо-восточной Франции) Мандариновая Слива (красная мякоть с красной кожей) Золотая или желтая слива (как слива-венгерка, но желтая)
Ягоды, фрукты