Варим Парим. Кулинария в фотографиях.

Навигация по сайту

Содержание кулинарного сайта"Варим Парим"

Как и любая книга, которую все начинают читать с оглавления или содержания, так и сайт "Варим Парим" имеет "содержание".

Данный раздел поможет лучше соориентироваться в информации, размещенной на сайте.

Все Рубрики, Разделы, Подразделы и названия активные. Т.е., Вы можете из данного содержания, сразу перйти в интересующий Вас раздел или рубрику.

Главная страница. На главной странице размещены основная навигация по сайту и рубрики:

На верху сайта:

Окно поиска по сайту

Правее три пиктограммы:

Главная страница

Карта сайта

Прислать письмо . Обратная связь

Слева рубрики сайта:

Словарь кулинара

Словарь терминов

Советы кулинара

Ягоды, фрукты

Овощи Цветы

Грибы

Полезные сайты

Содержание

 

Вверху под активными элементами названия основных рубрик сайта:

Технология кухни . Технология приготовления пищи

Обработка сырья Прием, хранение и первичная обработка сырья

Обработка овощей, грибов, круп

Тепловая обработка Тепловая обработка продуктов.

Жарка гриль

Приготовление в духовке

Варка продуктов

Жарка в масле

Готовим в микроволновке

Другие виды обработки

Приготовление продуктов. Подготовка и приготовление продуктов.

Обработка домашней птицы

Приготовление бульонов

Овощи и гарниры

Овощные блюда и гарниры

Обработка сырья

Тепловая обработка

Приготовление продуктов

Овощи и гарниры

Гарниры из круп

Изделия из теста

Гарниры из круп

Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных

Изделия из теста

Поваренная книга

Напитки. Коктейли

Техника на кухне

Специи. Приправы

Сплетни на кухне

Информация про еду

 Внизу на всех страницах сайта слева:

Активное МЕНЮ ДНЯ, по которому можно перейти непосредственно к рецепту, представленному на картинке

И Как пользоваться сайтом? - Правила участия в работе сайта.

Внизу справа: Отправьте свой рецепт . Вы можете прислать свой рецепт и участвовать в конкурсе кулинаров. Или создать свою поваренную книгу, которую можно найти по АВТОРАМ РЕЦЕПТОВ .

 

Я еще не закончил "содержание", извините, не судите строго.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо