Варим Парим. Кулинария в фотографиях.
Навигация по сайту
Содержание кулинарного сайта"Варим Парим"
Как и любая книга, которую все начинают читать с оглавления или содержания, так и сайт "Варим Парим" имеет "содержание".
Данный раздел поможет лучше соориентироваться в информации, размещенной на сайте.
Все Рубрики, Разделы, Подразделы и названия активные. Т.е., Вы можете из данного содержания, сразу перйти в интересующий Вас раздел или рубрику.
Главная страница. На главной странице размещены основная навигация по сайту и рубрики:
На верху сайта:
Окно поиска по сайту
Правее три пиктограммы:
Прислать письмо . Обратная связь
Слева рубрики сайта:
Словарь кулинара
Словарь терминов
Советы кулинара
Ягоды, фрукты
Овощи Цветы
Грибы
Полезные сайты
Содержание
Вверху под активными элементами названия основных рубрик сайта:
Технология кухни . Технология приготовления пищи
Обработка сырья Прием, хранение и первичная обработка сырья
Обработка овощей, грибов, круп
Тепловая обработка Тепловая обработка продуктов.
Жарка гриль
Приготовление в духовке
Варка продуктов
Жарка в масле
Готовим в микроволновке
Другие виды обработки
Приготовление продуктов. Подготовка и приготовление продуктов.
Обработка домашней птицы
Приготовление бульонов
Овощные блюда и гарниры
Обработка сырья
Тепловая обработка
Приготовление продуктов
Овощи и гарниры
Гарниры из круп
Изделия из теста
Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных
Поваренная книга
Напитки. Коктейли
Техника на кухне
Специи. Приправы
Сплетни на кухне
Информация про еду
Внизу на всех страницах сайта слева:
Активное МЕНЮ ДНЯ, по которому можно перейти непосредственно к рецепту, представленному на картинке
И Как пользоваться сайтом? - Правила участия в работе сайта.
Внизу справа: Отправьте свой рецепт . Вы можете прислать свой рецепт и участвовать в конкурсе кулинаров. Или создать свою поваренную книгу, которую можно найти по АВТОРАМ РЕЦЕПТОВ .
Я еще не закончил "содержание", извините, не судите строго.