На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Печенка говяжья - 300-400 грамм Одно яйцо Полстакана муки Полстакана воды Одна луковица Две столовых ложки подсолнечного масла Соль Перец
Приготовление:
Печенку и лук пропустить через мясорубку. Добавить в полученный фарш яйцо, масло, муку, специи, воду. Все хорошо перемешать. Дать постоять 30 минут, чтобы мука разбухла. Столовой ложкой формируете котлету. Чтобы фарш не прилипал к ложке, смачивайте ее в воде. Выпекать печеночьи котлеты на сковородке по 3-4 минуты с обеих сторон. Подавать со сметаной, майонезом.
Совет повара. Не пересушите печенку, но и, печенка недолжна быть сырой. При жарке не возбраняется накрыть сковородку крышкой.
Если Вам нравится печенка, то рекомендую приготовить классический кулинарный рецепт "Печень отбивная"
Горячие вторые