На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Морковь Петрушка Лук репчатый 3 ст. ложки томата-пюре Рыбный бульонСливочное масло
Приготовление:
Морковь, петрушку и лук (по 1/2 шт.) очистить, промыть, мелко нарезать и поджарить в кастрюле с 1 ст. ложкой масла и таким же количеством муки. Прибавить 3 ст. ложки томата-пюре, размешать, развести 2 стаканами рыбного бульона, посолить и варить 8—10 мин на слабом огне. Затем снять соус с огня, процедить, добавить 1 ст. ложку сливочного масла и перемешать до полного соединения масла с соусом.
В кулинарии соус томатный применяется чаще всего к рыбным блюдам.
Соусы рецепты. Заправки