На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
4 больших зубчика чеснока Соль 1 чайная ложка семян тмина 1 чайная ложка паприки Половина чайной ложки нарубленного свежего тимьяна 1,5 стакана оливкового масла2 чайные ложки белого винного уксуса 3 ст. ложки теплой воды
Приготовление:
Разомните чеснок с солью, используя ступку и пестик. В чесночную смесь добавьте тмин, паприку и тимьян и хорошо разотрите. Можно в процессе приготовления добавить чуть-чуть воды. Так будет растирать легче специи и пряности растирать. Как только масса будет одной консистенции, без комочков и явно выраженных крупных семян, начните постепенно вливать масло и уксус. Тщательно перемешивая, продолжайте толочь. Добавьте теплую воду и поставьте для охлаждения. Консистенция соуса должна быть, как майонез. Красный соус для картофеля, как следует из названия, очень хорошая подлива для вареного картофеля.
Соусы рецепты. Заправки