На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
На 2 стакана соуса: 1 ст. ложка оливкового масла 1 небольшая мелко нарубленная луковица 1 мелко нарубленная долька чеснока 500 г нарезанных мелкими кусочками бланшированных очищенных помидоров 1 свежий зеленый чили 1 ст. ложка томатной пасты 1 чайная ложка мелко нарубленного свежего кориандра Соль Перец
Приготовление:
Разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте мелко нашинкованный лук и чеснок. Жарить не более 5 минут не позволяя луку подрумяниться. Добавьте очищенные и порезанные помидоры, стручок перца чили, ложку томатной пасты и кориандр. Все посолите и поперчите. Оставьте на маленьком огне на 20 минут, или пока соус не загустеет. Выньте из соуса чили. Остудите. Томатный соус хорошее дополнение к мясным блюдам. Если вы любите острые соусы, то мелко порубите перец чили и положите обратно в соус, дайте настояться.
Соусы рецепты. Заправки