Специи, пряности, пищевые добавки, приправы, как приготовить соус, Грибной соус под рыбу

Грибной соус под рыбу

ID: 1928

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

2 столовые ложки растительного масла
3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
1 небольшая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
4,5 см кусочек свежего корня имбиря мелко нарезанный
115 гр. нарезанных грибов
2 чайные ложки рыбного соуса
3 нарезанные стрелки зеленого лука

Приготовление:

Растопите в воке 2 столовые ложки масла. Можно использовать простой ковшик, но в этом случае чаще надо будет перемешивать ингредиенты. Добавьте в масло 3 зубчика тонко нарезанного чеснока, мелко нашинкованный лук и натертый на терке имбирь, помешивая, обжарьте в течение 2 минут.
Грибы помыть и порезать, но не очень мелко. Добавьте грибы в подготовленную овощную смесь и продолжайте обжаривать еще в течение 2 минут. Влейте рыбный соус, 3-4 столовые ложки воды и положите мелко порезанный зеленый лук. Перемешайте. Дайте немного покипеть, постоянно помешивая.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо