На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
2 столовые ложки растительного масла3 зубчика чеснока, тонко нарезанных 1 небольшая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная 4,5 см кусочек свежего корня имбиря мелко нарезанный 115 гр. нарезанных грибов2 чайные ложки рыбного соуса 3 нарезанные стрелки зеленого лука
Приготовление:
Растопите в воке 2 столовые ложки масла. Можно использовать простой ковшик, но в этом случае чаще надо будет перемешивать ингредиенты. Добавьте в масло 3 зубчика тонко нарезанного чеснока, мелко нашинкованный лук и натертый на терке имбирь, помешивая, обжарьте в течение 2 минут. Грибы помыть и порезать, но не очень мелко. Добавьте грибы в подготовленную овощную смесь и продолжайте обжаривать еще в течение 2 минут. Влейте рыбный соус, 3-4 столовые ложки воды и положите мелко порезанный зеленый лук. Перемешайте. Дайте немного покипеть, постоянно помешивая.
Соусы рецепты. Заправки